Recipe Overview

Quesadillas

Quesadillas – blitzschneller Genuss

„Was soll ich heute bloss kochen?“ Auch nach vielen Jahren in der Betty Bossi Redaktion frage ich mich das immer noch sehr häufig. Es ist ja nicht so, dass ich keine Ideen hätte, ganz im Gegenteil, aber wenn es schnell gehen muss, landen mindestens drei Viertel davon wieder im mentalen Papierkorb. Die restlichen Ideen habe ich entweder in den letzten Tagen schon aufgetischt oder ich habe einfach keine Lust auf sie. Weiterlesen

Gebse mit Älplermagronen Titel

Älplermagronen: Gibs im Gäbsli

Seit Jahren steht ein Holzgefäss mit Salz neben meinem Herd. Das geliebte Teil ist nun leider kaputt und muss ersetzt werden, nur weiss ich gar nicht, wie das Gefäss richtig heisst und wonach ich suchen muss. Also, recherchieren… Weiterlesen

Breakfast Muffins

Breakfast-Muffins

Muffins sind mittlerweile echte Klassiker. Man findet sie in jeder Bäckerei, auf jedem Brunchbuffet, an jedem Kindergeburtstag. Kein Wunder, die Minikuchen haben schliesslich viele Pluspunkte: sie sind klein, handlich, lassen sich einfach zubereiten und genauso leicht transportieren, und Muffins sind extrem vielseitig.

Weiterlesen

Ginger Crunch

Ginger Crunch

Sushi in St. Gallen, Bratwurst in Bangkok, Pizza auf der ganzen Welt – man könnte meinen, langsam kennt man sowieso überall alles, doch trotz Globalisierung und Internet gibt es noch immer viele unbekannte Köstlichkeiten zu entdecken. Zum Beispiel Ginger Crunch. Weiterlesen

sweet-and-sour-4

Protein-Power

Wie sieht es bei euch aus, seid ihr ausreichend mit Proteinen versorgt? Diese Frage stellen sich zur Zeit anscheinend viele Leute und machen sich auf die Suche nach guten Proteinquellen, durchaus nicht nur an der Fleisch- und Fischtheke… Weiterlesen

Mille Crêpes

Mille Crêpe – Schicht für Schicht ein Gedicht!

Crêpes sind schon für sich allein eine tolle Sache: Ob süss oder pikant, gefüllt oder gerollt – immer wieder finden die dünnen, weichen Teigrondellen einen Weg, uns zu verführen. Wenn sie sich dann mit Schokolade verbünden und sich dazu noch tausendfach multiplizieren, Weiterlesen

rouladen-stroganoff-1

Rouladen Stroganoff

Dass ich im Winter gerne schmore, wisst ihr seit meinem Blog Hommage an Oma. Zur Zeit finde ich es spannend, Gerichte, die klassisch à la minute zubereitet werden, in Schmorgerichte umzuwandeln. Das schmeckt nicht nur toll, sondern das hat auch viele andere Vorteile. Weiterlesen

titel-blog

Praktische Küchenhelfer und schlanke Rezepte

Selberkochen ist ein wichtiger Schritt auf dem Weg zum Wunschgewicht, denn nur so hat man unter Kontrolle, wie viele Kalorien auf dem Teller liegen. Und es kann auch richtig Spass machen! Neben feinen Rezepten braucht es natürlich Weiterlesen

Seite 4 von 35« Erste...23456...102030...Letzte »