Recipe Overview

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Thurgauer Kaviar

Für diesen Kaviar braucht kein Stör sein Leben zu lassen. Und kein Mensch im Geld zu schwimmen. Denn dieser so genannte «Thurgauer Kaviar» ist nichts anderes als Weiterlesen

Weder noch! Heute goldrichtig: Mediterrane Bohnen mit Artischocken.

Zu trendig oder zu altmodisch?

Manchmal finden Rezepte, die unsere Köchinnen und Köche in der Tüftelküche bereits getestet und probiert haben, und die super fein waren, dennoch nicht den Weg in ein Buch oder eine Zeitung. Das kann verschiedene Gründe Weiterlesen

Ricotta affumicata

Ricotta affumicata

Vielleicht ist es langsam auffällig, aber in mir fliesst nun mal italienisches Blut und darum liebe ich die italienische Küche einfach sehr (und wer liebt sie eigentlich nicht?) und deshalb komme ich schon wieder mit einer leckeren Spezialität aus meinem Vaterland, die ich euch einfach nicht vorenthalten kann:  Weiterlesen

Castelfranco punktet mit wenig Bitterstoffen und wunderschöner Färbung.

Fremdgehen im Frühling

Lange habe ich widerstanden. Aber sobald das erste laue Lüftchen weht, überkommt es mich wieder, alljährlich, im März. Ich werde schwach. Von Frühlingsgefühlen getrieben, muss ich auf den Markt und dort: fremdgehen. Weiterlesen

Schneller Teller: Jungspinat-Tarte

Ein Donnerstagsrezept

Donnerstag ist mein freier Tag. Oder besser gesagt: Donnerstag ist der Tag, an dem ich nicht im Büro bin. Denn Donnerstags liege ich nicht etwa einfach nur auf der faulen Haut, oder gehe zur Maniküre oder spiele Videogames, nein, Weiterlesen

Kochen aus dem Vorrat - schnell, einfach, fein.

Notnagel-Küche

Kennt ihr das auch? Nach einem langen, hektischen Tag hat es wieder einmal nicht für einen Einkauf gereicht. Man kommt müde und hungrig nach Hause Weiterlesen

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Hier stinkt’s zum Himmel

Ich weiss nicht, warum immer wieder behauptet wird, Bärlauch sei der „Knoblauch ohne Hauch“, weil er zwar so riecht und schmeckt wie die Knolle, aber nach seinem Genuss keinen üblen Mund- und Körpergeruch hinterlässt. Nach unseren Testessen stinken wir jedenfalls alle gewaltig, wenn wir Bärlauch gegessen haben. Oder besser gesagt: wir stinken gewaltig, wenn

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