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vegetarisches Filet Wellington / vegetarisches Filet im Teig

vegetarisches Filet im Teig

Zugegeben, es ist noch etwas früh, um an das Weihnachtsmenü zu denken. Aber ihr wisst ja, die Zeit vergeht immer viel schneller als einem lieb ist, und schon bald steht man wieder vor der Frage „Was koche ich eigentlich an Weihnachten für meine Gäste?“.

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Guetzle – aber salzig, nicht süss!

Jetzt ist Süsses wieder omnipräsent, überall Lebkuchen, Schokolade, Weihnachtsguetzli, die Verführungen sind überall. Selber backe ich ja nicht so oft, aber wenn die süssen Teilchen dann so da liegen, greife ich natürlich auch gern zu. Schon nach ein paar Wochen allerdings Weiterlesen

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Ribollita – Aufgewärmtes vom Feinsten

Augewärmte Suppen schmecken nicht, besagt ein altes Sprichwort. Das mag in der Liebe schon richtig sein, aber auf die Ribollita trifft das bestimmt nicht zu. Die traditionelle Suppe aus der Toskana schmeckt erst am zweiten Tag so richtig göttlich! Weiterlesen

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Chocolate Bark aus Halloween Resten

Na, seid ihr schon auf Halloween eingestimmt? Heute abend wird es wieder an Eurer Tür klingeln und kleine gruselige Hexen, Vampire und Gespenster werden Euch um Süssigkeiten bitten. Ja, ich weiss, Halloween scheidet die Geister: Weiterlesen

rotkraut-wildteller

Wildteller ohne Wild

Meine Familie liebt Wild, ich mag es nicht, auf dem Teller wohlverstanden. Das liegt wohl daran, dass wir mit unseren Eltern sehr oft Hirsche, Rehe, Gämsen und Steinböcke beobachteten und ich diese Tiere liebe. Bis heute esse ich kein Wild, aber die klassischen Beilagen dazu mag ich sehr! Weiterlesen

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Hommage an Oma

Meine Oma kennt ihr seit meinem Blog Unser Familien-Gugelhopf, sie war aber nicht nur eine gute Bäckerin, sie war auch eine Schmor-Königin! Ihr kleiner oranger Schmortopf stand fast immer auf dem Herd und verströmte verführerische Düfte! Weiterlesen

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Mango-Frischkäse-Muffins

Man kann es einfach nicht mehr leugnen: Der Sommer ist jetzt endgültig vorbei, und mir scheint fast, dass es sogar schon Winter ist – so gefroren wie letzte Woche habe ich jedenfalls schon lang nicht mehr. Ich brauche dringend etwas Wärme – für Körper und Seele. Und womit kriegt man die besser als mit Backen? Weiterlesen

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Feigen-Mostarda

Wie ich in meinem Blog Herbstlicher Flammkuchen geschrieben habe, war ich beim Feigeneinkauf etwas übermütig, und da Feigen bekanntlich nicht lange haltbar sind, musste ich unbedingt etwas mit den blauen Früchtchen machen, bevor sie mir verdarben. Ich erinnerte mich an ein Rezept aus dem Piemont, Weiterlesen

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