Recipe Overview

Ein Klassiker, den einfach alle lieben: Datteln im knusprigen Speckmantel.

Häppli-Hour: last-minute-Apéroideen

Der vorweihnächtliche Planungsfinish läuft auch bei mir auf hohen Touren. Zum Dessert wird’s wohl ein Parfait geben (siehe Blog Parfait? C’est parfait!). Als Primo gibt es selbstgemachte Tagliatelle al Tartufo nero, danach Osso buco und Gemüse. Jetzt such ich noch nach einer schnellen und einfachen Idee für den Apéro. Da auch bei mir die Zeit allmählich knapp ist, Weiterlesen

Das Schokoladige: Tartuffetto-Parfait mit Schokoladewaffeln.

Parfait? C’est parfait!

Bald beginnen die Festtage, und wie jedes Jahr sucht man die perfekten Rezepte, damit die Festtage zum Festen und nicht zum Schuften da sind. Deshalb haben Erica und ich ein kleines Weihnachts-Special für euch parat. Heute starte ich mit dem perfekten Dessert, das lässt sich nämlich prima vorbereiten Weiterlesen

Hast du ein Putzproblem? Bild: vladans, Fotolia.de

Habt Ihr ein Problem mit Putzen?

«Wie putzt man ein Fenster mit möglichst wenig Kraftaufwand? Wie bekommt man ein völlig verkrustetes Backblech wieder sauber?» Oder: «Wie reinigt man Fugen am einfachsten?» Solche Fragen stellen wir uns bei Betty Bossi immer wieder, und zwar so lange, Weiterlesen

Chia-Samen sind  super gesund und können auch lecker sein. Bild via Princess Misia.

Wellness-Pudding

Seit einiger Zeit jagen sich die hippen, besonders gesunden Superfoods förmlich. Anfänglich waren es gute alte Bekannte wie Grapefruits, Blaubeeren und Avocados. Auf der Suche nach Gesundheit aus der Natur kommen jedoch immer exotischere Produkte in unsere Regale: Goji- und Aronjabeeren, Spirulina, Manukahonig oder Chia. Letztere sind winzige Samen, die nicht nur mega gesund sein sollen, sondern Weiterlesen

World Peace Cookies - Friede sei mit Euch!

World Peace Cookies

Wohin man auch schaut, überall in den Läden wimmelt es von weihnächtlichen Ausstechformen, farbigen Zuckerstreuseln, Goldpulver und anderen Backutensilien – die Schweiz ist im Guetzlifieber. Gemäss einer Umfrage von Coop backen die Schweizer am liebsten Weiterlesen

Kaviar und Champagner – Edel-Frühstück für spezielle Momente.

Comme les millionaires

Champagner zum Frühstück, dazu reichlich Kaviar, wie herrlich!! So stell ich mir das perfekte Geburtstagsfrühstück vor. Aber leider ging der fette Lottogewinn von neulich nicht auf mein Konto. Und dennoch: Weiterlesen

Seite 20 von 35« Erste...10...1819202122...30...Letzte »