Recipe Overview

Von der Hand in den Mund - Crackers und Dips sind für jeden Apéro eine grossartige Idee.

Dip-Tipps

Die Apéro-Kultur gehört zur Schweiz wie das Matterhorn. Ob eine bestandene Prüfung, ein Jubiläum, ein neues Zuhause oder einfach so, um unkompliziert mit Freunden zusammen zu kommen – einen guten Grund für einen Apéro lässt sich immer finden. Und die Vorteile liegen buchstäblich auf der Hand: Man darf ungehemmt mit den Fingern zu greifen!  Weiterlesen

Lauch1 D

Ihre Durchlaucht liebts unkompliziert

Wir lieben Lauch! In vielen Rezepten darf er jedoch nur eine Nebenrolle spielen, oft dient er bloss zum Aromatisieren eines Gerichts. Eigentlich schade, denn jetzt schmeckt der Lauch wunderbar. Darum habe ich euch heute zwei wärmende Winterrezepte, in denen Lauch die Hauptrolle spielen darf. Dazu verrate ich euch, womit Lauch am besten harmoniert. Weiterlesen

Churros con chocolate - eine Kindheitserinnerung von mir.

Churros con chocolate – Frühstück in Spanien

Als ich ein Kind war, wechselten wir im Sommer immer ab: einmal verbrachten wir die Ferien in Italien, wo mein Vater herkommt – einmal in Spanien, der Heimat meiner Mutter. Irgendwann wurden die Italien-Urlaube immer häufiger und die in Spanien immer seltener, aber eine Erinnerung ist mir immer geblieben: Churros mit Weiterlesen

Avocado, Grapefruit, Granatapfelkerne und Chia-Öl, ein super gesunder Superfood-Salat.

Superfood-Salate

Das mit den guten Vorsätzen hab ich ja schon vor Jahren aufgegeben, ich bin leider nicht sehr konsequent und viel zu leicht verführbar. Die einzige Ausnahme ist mein Traditionsvorsatz: Ich möchte auch in diesem Jahr gleich oft oder noch öfter fein essen als im vergangenen. Und wenns dann auch noch gesund und lecker ist, umso besser. Meine Superfood-Salate sind beides.

Weiterlesen

Believe the hype! One Pot Pasta muss man mal ausprobieren.

One Pot Pasta

„Don’t believe the hype!“ warnten Public Enemy schon vor langer Zeit in ihrem gleichnamigen Song. Und sehr oft hatten sie damit auch recht: Viele Trends, die erst hochgejubelt werden, lösen sich nach der ersten Euphorie schon bald in Schall und Rauch auf. Daher war ich auch bei der One Pot Pasta skeptisch. Teigwaren, die sich praktisch von selbst in einer raffinierten Sauce kochen, Weiterlesen

Seite 10 von 32« Erste...89101112...2030...Letzte »