Recipe Overview

Shakshuka_Titel_Wz

Brinner Winner: Shakshuka

Allmählich schwappt der Brinner-Trend von USA auch zu uns nach Europa rüber. Naja, nicht so aufregend, denkt ihr? Natürlich nicht, wenn man einfach eine Schale Hafernüsschen mit Milch serviert. Aber warum sich nicht von anderen Frühstückskulturen inspirieren lassen?

Weiterlesen

low03813

Frozen Sangria

Ferien, Fiesta und Frauenabend – das fällt vielen Leuten spontan bei Sangria ein. Das erste, was mir bei diesem Wort in den Sinn kommt, ist einer meiner vielen spanischen Onkel, wie er in einer Bar in einem kleinen Kaff in der Nähe von Pola de Siero einen Sangria aus dem Porrón trinkt. Weiterlesen

Panna cotta Gläser2

Holunderblüten-Panna-cotta

Es ist so eine Sache mit dem Holunder. Die Beeren mag ich nämlich überhaupt nicht, die lasse ich jeweils stehen als hoch willkommenes Vogelfutter. Die Blüten dagegen liebe ich! Letztes Jahr hab ich ganz zum Saisonende mein erstes Holunderblüten-Panna-cotta ausprobiert, und das schmeckte wirklich super lecker. Jetzt teile ich es gern mit euch und

Weiterlesen

In dieser Tarte steckt die volle Ladung Erdbeeraroma!

Erdbeertarte mit geballter
Aromaladung

Bestimmt geht ihr mit mir einig: Erdbeeren gehören zu den leckersten Früchten der Saison. Da wunderts auch keinen, dass es so viele Rezepte mit Erdbeeren gibt. Braucht die Welt jetzt also unebdingt noch eines? Ich meine ja. Weiterlesen

Gugelhopf mit Grosseltern

Unser Familien-Gugelhopf

Ein Gugelhopf ist fein, aber normalerweise nichts super Spezielles. In unserer Familie ist das anders. Wir haben ein Familienrezept, das über Generationen weitergegeben wird, und für unsere Family gibt es einfach keinen besseren Gugelhopf als diesen! Er wird zu allen möglichen Gelegenheiten gebacken und Weiterlesen

Auch Salat kann man jetzt von Hand essen.

Glücksrollen – Salat in handlicher Verpackung

Ich esse abends oft Salat. Aber nicht weil ich so gesundheits- oder figurbewusst bin, sondern einfach weil mir oft nichts anderes zum Essen in den Sinn kommt. Meistens stehe ich dann im Laden, schaue mich ein bisschen um in der Hoffnung, eine spontane Inspiration kommt einfach so über mich, und manchmal kommt Weiterlesen

Jalousie mit Salat

Schinken-Jalousie

Ich liebe Schinkengipfeli, also genau genommen, vor allem die Füllung. Denn meist hat es mir bei den Schinkengipfeli zu viel Teig und zu wenig Füllung. Daher wollte ich ein Rezept, bei dem das Verhältnis für mich genau richtig ist: viel Füllung und wenig Teig. Weiterlesen

Bild nadia rezept

Kokos-Power

Sie ist der Inbegriff für tropische Erfrischung und jeder kennt sie: die Kokosnuss. Doch die Nuss – die übrigens eigentlich gar keine Nuss, sondern ein Steinfrucht ist – weckt nicht nur Südseeträume, sondern punktet auch mit inneren Werten.

Weiterlesen

Seite 10 von 36« Erste...89101112...2030...Letzte »