Recipe Overview

dessert-teaser

Betty Bossi, heirate mich!

«Zum Dessert gibts Schoggipudding sous-vide … Oh grundgütiger Gott der Gaumenfreuden, ist das gut! Betty Bossi, heirate mich!» Das schrieben die Autorinnen auf Watson nach dem Betty Bossi Event «Bœuf sous-vide – die nose to tail Premiere» im Zürcher Kaufleutensaal. Und ich unterschreibe das! Weiterlesen

_MG_9869_low

Betty bringt’s!

In meiner Vorstellung lebe ich eigentlich ein ganz anderes Leben als mein wahres. Da trage ich jeden Tag eine andere Frisur. Ich bastle witzige Raumschiffe aus Klopapierrollen mit meinem Sohn und ich koche immer wieder neue coole und gesunde Mahlzeiten . Deshalb sammle ich auf Pinterest Hairstyling-Tutorials, Bastelideen und alle möglichen Rezepte. Nur blöd, dass das alles nur ein Traum ist. Im wahren Leben Weiterlesen

Randentarte

Rand(en)notiz

Hat sich Euer Geschmack beim Essen über die Jahre auch verändert? Ich zum Beispiel konnte Randen sehr lange überhaupt nicht leiden. Der Ursprung meiner Randen-Aversion liegt bestimmt in meiner Kindheit. Ich erinnere mich zum Beispiel, Weiterlesen

_MG_8738_low

Swavory Cookies

Manchmal, wenn ich zum Beispiel im Tram sitze, belausche ich ungewollt Gespräche. Ich höre „Betty Bossi“ und meine Ohren spitzen sich. Meistens höre ich Nettes über sie, aber hie und da schnappe ich auch Adjektive wie „bünzlig“ oder „verstaubt“ auf. Dabei ist Betty Bossi voll die Trendsetterin! Schon vor zehn Jahren gab es Weiterlesen

Labneh-mit Brot close

Labneh: cremiger und vielseitiger Dip

Labneh schmeckt wie ein sehr cremiger Frischkäse und ist super einfach in der Zubereitung. Ihr braucht nichts weiter als Joghurt, Salz und etwas Geduld. Belohnt werdet ihr mit einer Delikatesse, versprochen!  Weiterlesen

_MG_8469low

Blind Date mit Feigen

Frische Feigen sind zwar das ganze Jahr über erhältlich, aber die beste Zeit, sie zu geniessen, ist genau jetzt. Von August bis November werden sie nämlich im ganzen Mittelmeerraum geerntet, Weiterlesen

Seite 1 von 3612345...102030...Letzte »