Recipe Overview

Randentarte

Betterave pour le teint?

Est-ce que vos goûts ont aussi changé au fil des années? Moi, par exemple, j’ai longtemps détesté les betteraves. L’aversion pour ce légume remonte sans doute à mon enfance. Je me souviens par exemple, lire tout de suite

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Swavory cookies

Il m’arrive parfois, par exemple dans le bus, d’écouter des conversations sans le vouloir. J’entends quelqu’un mentionner le nom de Betty Bossi, et je tends l’oreille. C’est normalement une remarque positive, mais de temps en temps, je perçois des adjectifs tels que «ringard» et «dépassé». Alors que Betty Bossi est une vraie lanceuse de tendances! Il y dix ans, on pouvait déjà
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Labneh-mit Brot close

Labneh: un dip crémeux et polyvalent

Le labneh (ou labné) ressemble à un fromage frais crémeux. Il est très facile à préparer: du yogourt, du sel et un peu de patience, c’est tout ce qu’il faut. Vous aurez un régal en récompense, c’est promis!
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La figue, un rendez-vous d’automne

Les figues fraîches sont disponibles toute l’année, mais la période idéale pour les déguster, c’est maintenant. Dans toute la région méditerranéenne, les figues sont récoltées d’août à novembre. Hors de cette période,
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Curry Miesmuscheln

Moules? Miam!

En Suisse, les moules ne sont certainement pas un plat de tous les jours. Dans notre pays sans accès à la mer, on a pris l’habitude de manger des poissons marins, mais les fruits de mer sont toujours considérés d’un œil scéptique par beaucoup de nos compatriotes. Mais moi, j’adore les moules, et quand je les découvre sur la carte d’un restaurant,
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Ajvar-mit-Koefte

Ajvar, kefta et la catastrophe

Depuis longtemps, je voulais faire de l’ajvar maison, et aujourd’hui, je vous le présente enfin avec des keftas. Le condiment aux poivrons rouges se marie à merveille avec les brochettes de viande hachée, et les deux préparations sont vraiment faciles à faire. Alors, tout aurait dû bien se passer, mais hélas, c’était la catastrophe!

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Pesto 4_high

Italians do it better: un vrai pesto à l’italienne

Il m’arrive souvent d’acheter du basilic bien que j’aie une belle plante qui prospère à la maison… L’autre jour, j’en ai fait une récolte abondante, et qu’est-ce qu’on fait de toutes ces feuilles? Exactement, du pesto. Et je ne parle pas de n’importe quelle recette, mais  lire tout de suite

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