Recipe Overview

Pikante Mini-Cheesecase (5 von 5)

Mini-cheesecakes salés

Je voulais aujourd’hui vous proposer des cheesecakes salés cuits au four, mais il n’en sera rien. Ma cuisine est un chantier parce qu’on est en train d’y installer de nouveaux appareils. Impossible de faire cuire quoi que ce soit.
lire tout de suite

Black Cupcakes Muffins

18 shades of black

Le food est la nouvelle mode, le chou fleur est le nouveau chou plume, le fruit du jacquier est la nouvelle viande… il y a constamment quelque chose qui est le nouveau quelque chose. Mais une chose ne change jamais: lire tout de suite

_MG_6428l

Le grand retour du chou-fleur

Récemment encore, on le considérait ringard et peu alléchant. Le chou-fleur était un légume de mémère qui figurait tout au bas de la liste de nos légumes favoris. Mais d’un jour à l’autre, il est devenu tendance, in et à la mode – on pourrait parler du  lire tout de suite

Macarons BBZ

Crazy food et recettes dingues

Le monde des plaisirs culinaires n’a jamais été aussi coloré et dingue qu’aujourd’hui – plus c’est voyant et flashy, mieux c’est! Voici les dernières tendances culinaires qui font grand effet. lire tout de suite

Okonomiyaki (1 von 6)

FR – Okonomiyaki. Itadakimasu!

Okonomiyaki, ce mot vraiment difficile à prononcer («okonomi-jaki») se traduit librement par «ce que vous voulez, grillé». Il s’agit d’une recette simple de tous les jours qu’on sert souvent dans des bistros japonais appelés izakaya. lire tout de suite

IMG_5705_low

Tranche au lait – une tranche de bonheur

Quand j’étais enfant, j’ai passé toutes les vacances d’été en Italie. Bien que la région d’origine de mon père ne soit pas particulièrement intéressante, je me réjouissais toujours de pouvoir y aller, parce que mes parents me laissaient encore plus de liberté en Italie qu’à la maison. Car en Italie, il est tout à fait normal
lire tout de suite

Seite 1 von 3312345...102030...Dernière »