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Swavory cookies

Il m’arrive parfois, par exemple dans le bus, d’écouter des conversations sans le vouloir. J’entends quelqu’un mentionner le nom de Betty Bossi, et je tends l’oreille. C’est normalement une remarque positive, mais de temps en temps, je perçois des adjectifs tels que «ringard» et «dépassé». Alors que Betty Bossi est une vraie lanceuse de tendances! Il y dix ans, on pouvait déjà
lire des recettes comme les suivantes dans le Journal Betty Bossi:

Caramel mit gesalzenen Erdnüssen. Rezept.

Caramel au cacahuètes salées. Recette.

Gebratene Pouletbrust mit HImbeer-Chili-Sauce.

Suprêmes de poulet à la sauce framboise-piment.

Et voilà que les analystes de tendances se mettent à annoncer: swavory est la nouvelle tendance! Le mot «swavory» est une contraction des adjectifs anglais sweet et savory, sucré et salé, un peu comme si on disait «sucralé» en français.

Swavory – la nouvelle tendance dans le monde culinaire

Que le sucré et le salé puissent former des combinaisons très intéressantes, pour nous, c’est chose connue depuis longtemps. Et pourtant, puisque nous ne nous en lassons pas, nous avons dédié un article spécial à ces expériences «sucralées» dans l’édition actuelle du Journal Betty Bossi. Les recettes géniales m’ont inspiré l’envie de faire de nouveaux essais swavory.

Le résultat, ce sont ces délicieux cookies faits de chocolat, caramel, sel de mer et bretzels salés. C’est le pied! La note salée est très délicate, mais elle donne nettement ce petit quelque chose en plus aux biscuits. Essayez la recette! Vous la trouvez en bas de page.

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Svavory cookies